Про двух россиян

В этой работе я расскажу в краткой форме про двух россиян, которых знаю лично. За достоверность информации, как говорят, гарантирую. Первого россиянина я назову Игорем, а второго героя моей статьи я назову Вероникой.
Сначала немного слов об Игоре. Игорь – это сотрудник МВД РФ. Сложилось так, что Игорь в молодости женился на дочери директора одного из российских банков. На свадьбе Игоря были в основном «менты» и сотрудники банковской сферы. На свадьбе со стороны Игоря родственников было очень мало.
После свадьбы Игорь изменился в худшую сторону. Начал постепенно отдаляться от своих родственников, общался только с «ментами», родственниками жены и банкирами.
С тех пор прошло более двадцати лет. В 2015 году была свадьба дочери Игоря. На свадьбу своей дочери Игорь пригласил только «ментов», «банкиров» и «избранных родственников». Под «избранными родственниками», Уважаемый читатель, следует понимать родственников Игоря из числа людей, которых я назову «денежный мешок». Отмечу, что у Игоря есть родной брат и родная сестра, которые не являются «денежным мешком». Их на свадьбу своей дочери Игорь не пригласил. Я не вру, Уважаемый читатель. Это, как говорят, «чистая правда».
В 2016 году была свадьба сына родного брата Игоря. То есть, племянника Игоря. Игоря и его жену родной брат на свадьбу своего сына пригласил, но он не пришёл на свадьбу, так как родной брат не из числа богатых россиян.
Теперь немного слов про Веронику. Хочу отметить, что Вероника приходится Игорю родственником, так как мать Вероники и отец Игоря являются родным братом и родной сестрой. Вероника в девяностые годы двадцатого века вышла замуж за сына директора одного из крупнейших в тот период российских заводов. В настоящее время Вероника является богатой женщиной. У неё и её мужа «куча» магазинов на территории Российской Федерации.
Но Вероника, в отличие от Игоря, контактирует со всеми своими родственниками, приглашает их на свадьбы, юбилеи и иные мероприятия. Вероника, в отличие от Игоря, участвует на всех свадьбах и иных родственных мероприятиях. Вероника, в отличие от Игоря, помогает своим родственникам. Для Вероники, в отличие от Игоря, не существует понятие «избранные родственники».
Почему так сложилось, что Веронику современная российская реальность не испортила, а Игорь изменился в худшую сторону? Почему так сложилось, что Вероника общается со всеми своими родственниками, независимо от того, является ли они «денежным мешком» или нет, а Игорь общается только с «ментами», «банкирами» и «избранными родственниками»?
Понятно, что в современной России есть и богатые, и бедные. Но человек должен оставаться человеком. Таких, как Игорь, нельзя называть человеком. Это моё мнение, Уважаемый читатель, с которым Вы не обязаны соглашаться.

Рейтинг: 
0 (0)

Отмена
Для того чтобы добавить комментарий вам нужно авторизироваться. Пожалуйста авторизируйтесь.


Комментарии:

Для того чтобы добавить комментарий вам нужно авторизироваться. Пожалуйста авторизируйтесь.
Для того чтобы добавить комментарий вам нужно авторизироваться. Пожалуйста авторизируйтесь.
Написать комментарий